434 Д Игра в прятки

Если в прятки поиграть,
То кота Вам надо звать.
Место он найдет такое,
Ни за что не отыскать.

Начинаете считать:
"Раз, два, три, четыре, пять".
Кот давно уж под кроватью
И не хочет вылезать.

Коль отвлекся ты от дел,
Кот на шкаф уже взлетел.
Там прикинулся он шляпой,
Очень долго просидел.

Только раз ты отвернулся,
Молнией кот вдруг метнулся.
Спрятался он на окне.
Просто не найти нигде.

Ты устал и стал сдаваться.
Котику хотел поддаться.
Только честные коты,
До конца игре верны.

(Спасибо автору фотографии).
 
 28 09 16. 18:31.


Рецензии