Состояние

Чистыми руками прикасаюсь к небу,
Ощущаю кожей, здесь ты ещё не был,
Как! Тебя искала, ты был недоступен,
Друг от друга, видимо, мы с тобой отступим,
Зачем нам вечное противостояние
Это непонятное для меня  состояние


Рецензии