Похоже, любовь

Теперь скуплюсь на комплименты.
В словах не встретишь старой лжи.
Люблю неловкие моменты,
Когда не знаешь слов любви.

Когда глупец глазами друга,
Но не дурак в чужих глазах.
И чувство замкнутого круга
Присутствует в моих словах.

Ведь всё на свете повторимо.
Всё что прошло, вернется вновь.
И что тебе казалось мнимым,
Теперь похоже на любовь.


Рецензии