Когда все станет идеально

Когда всё станет идеально,
Я у дверей встречу тебя.
И как бы не было печально,
Рубить начну я все с плеча!

Разрушу сам, свои постройки,
Я подожгу уютный дом.
Со стороны смотреть я буду
На пепелище и разгром.

Я отвернусь от всех любимых,
От самых преданных друзей.
Я буду больше раздражаться
На самых близких мне людей.

Я без причин буду расстроен,
Без повода начну грустить.
Для всех вокруг стеной стальною
Существовать я стану, быть.

Оставлю ту, с кем всё построил,
Кто смог меня восстановить.
Я сделал слишком много боли...
Она смогла меня простить.

Тебе лишь нужно появиться
На перекрестке, на пути.
Под землю можно провалиться,
Вдобавок и с сума сойти.

Ты чувствуешь когда я счастлив,
Когда люблю, когда любим!
И я бегу к тебе на красный.
Бегу к глазам тёмным твоим.


Рецензии