Облака

Как долины снежные,
Как моря безбрежные,
Солнцем ослеплённые,
Облака плывут.

Дали голубые,
Вовсе не немые,
Разные картины,
Нам на землю шлют.

То медведь появится,
То старик седой,
Образы меняются,
С дивной чередой.

      *  *  *


Рецензии