***

Прости Отец, что в пик отчаянья
Я полагалась на себя!!!
Прости! Что не тебе кричала
Ходила боль в себе нося

Как кажется давно
С тобой в тиши не говорила
Под стаей диких матыльков
Я так давно не проходила

Скучала я, скрывать не стану...
И ты свой взгляд не отводи.
Прости... Я постараюсь... Нет! Я встану!
А ты...прошу тебя, веди!!!


Рецензии