Царь Соломон и царица Савская

 .....  ЦАРЬ  СОЛОМОН  И  ЦАРИЦА  САВСКАЯ  ......


"  И  ЭТО   ПРОЙДЁТ  "   -  ТАК  СКАЗАЛ   СОЛОМОН

В  НОЧИ    ОДЕВАЯ    ЦАРИЦУ   В    ОБЪЯТИЯ   ...

" КОНЕЧНО   ПРОЙДЁТ "   -  ОТВЕЧАЛА   ОНА   ...

" КАК   ТОЛЬКО    НАДЕНУ     ПОСЛЕДНЕЕ   ПЛАТЬЕ "  ...


Рецензии