Петля

Любовь ржавеет от невзгод,
Быт разбивает наши семьи,
В достатке видется оплот,
Как не крути, а правят деньги.

Вот отказаться бы от них,
Вздохнули бы народы вольно,
Ох, как достали они всех,
От них все беды, эти войны.

Не доживет наш видно мир,
Разрушится быстрее денег,
Над всей землей - один кумир,
Нам не увидеть светлый берег.

Пропитаны деньгами все,
Все от рождения до смерти,
Куда ни ткни, они везде,
Не выбраться из круговерти.

Вот так и маемся все мы,
От этой напасти великой,
Когда ж придумают умы,
Избавят нас от петли дикой.


Рецензии