страхи, мысли, люди

Кто то приходит,кто то уходит...
На каждом этапе жизни нужен той или иной человек, со своей ролью в каждой судьбе.
Все объяснимо и понятно...
Мы учимся у каждого человека,чему то новому,плохо это или хорошо не важно.
Опыт получен значит,есть к чему стремится...в дальнейшем.
Судьба даёт нам право выбора,а какой дорогой мы пойдём, зависит только от нас самих.
Будь то решение какое то важное.или на оборот возможно что то важное именно для вас.
Часто в наш разум посещают мысли, "а что скажут если я поступлю так?" или "что подумают окружающие люди? "мы часто сомневаемся в себе сами, и тем иным способствуем взять страх над нашими мыслями.
У каждого человека есть собственные страхи.подавляйте их в себе. Боритесь.
Зачастую мы сами создаем в себе кучу комплексом и страхов .Не имея своего мнения на различные ситуации, это может касаться всего :работы,дома,друзей,публичных мест.
Боязнь быть неправильно понятым.Чаще всего это страх,выглядеть не уместно в той или иной ситуации. У каждого есть свое мнение,и оно должно быть услышано.


Рецензии