Золото на полке

Золотом заплатит это Лето,
Унося с собой цветной наряд,
И добавит красного на Осень,
Проливая дождик не впопад.

На пол года землю покидая,
Не скупится отдавать тепло,
Чтобы не забыли, было Лето,
Правда уже кажется давно.

Соберу в лесу пурпур и злато,
Для красы на полку положу
И грибов конечно, как подарок,
На веранде в зиму насушу.

Тёмными, сырыми вечерами,
Лето буду ждать и этим жить,
Любоваться сказочным богатством,
Что себе на полочке лежит.


Рецензии