Беременная?

   Вы беременная женщина? Вы не знаете, как справиться с гормонами? Действительно, ситуация серьёзная. Вы обижаете родных? Вас просто бесит ласка? Ну хватит, хватит. Все обойдётся. Творите добрые стихи. Ах, нет времени. Вас раздражают ПОЭТЫ. Ничего, мысленно думайте о хорошем. Стихи-фруктовый салат. Сделайте его, пока муж на работе. Любите мужа таким, какой он есть. Муж ведь просто любит, не требуя ничего. Берегите себя и своих родных. ТВОРИТЕ СТИХИ И ПУСТЬ ВАС СОГРЕВАЕТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ. Хватит, хватит. Все уже прошло. Родные просто рядом. Будьте, просто будьте рядом. С УВАЖЕНИЕМ. ВАШ ГОЛОС ДОБРОТЫ.

   СТИХИ РОЖДАЮТСЯ, КАК ДЕТИ,
   А ДЕТИ-БОЖЬИ МАЛЫШИ.
   ДОБРО ТВОРИТЕ, ДОБРЫЕ СОСЕДИ.
   ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ. ГОСПОДИ, СПАСИ.

   Всегда просто рядом,
   Ваш мальчик
   frederic

   Быть просто рядом и просто помогать-
   дело мужественного героя.
   НАРОД-ГЕРОЙ.
   ТАНЦУЕМ СТИХИ.
   


Рецензии