Память...

-Прости,родная,
У меня другая.
Я дома не спал,
У нее ночевал...

Ты же все понимаешь...
Счастье? Ты его узнаешь,
Но не со мной,
Погоди, постой!

Почему же ты плачешь?
Ты многое обретаешь.
Ты не была счастлива,я знал.
Не спорь! Я решил! Я сказал!

Сама-то с кем гуляла?Брат?!
Прости,не суди,не виноват...
Я ревновал и ревность эта...
Хуже, чем фальшивая сонета.
Эти отношения,без секса...Отстой.
Прощай,надеюсь,не увидишь вновь.
Есть дружба и влечение. Есть любовь...
Но не со мной,прости,
Забудь надежды,отпусти...


Рецензии
Мы видим что хотим, проще говоря - слепы,
Дрейфуя от берегу к берегу по морям судьбы.
Эта попытка обуздать стихию безнадёжна.
Выход есть, но тех, кто тебя покинул не найдёшь там.

Бигден   17.10.2016 15:45     Заявить о нарушении