ревную тебя

Дыхания хватит едва ли.
Губы искусать в кровь.
Если ты соберешься туда , куда звали.
В трясину. Безвылозно. Вновь.
Хоть волосы с корнем на ветер.
Да хоть кипятком по телу.
Возврату не подлежат билеты.
Как бы ты не хотела


Рецензии