Когда душа словно тушенка

Когда душа словно тушенка,
Вся перемелена внутри.
И слово милого соседа,
Теперь, как выстрел из ружья.
То надо срочно в Церковь к Богу.
Лечить то, что осталось там.
Не потерять остаток слабый,
Что личностью зовут сейчас.
Дабы обличье человека.
Из-за обид и ранн своих.
Не превратившись в лик звериный
И вместо образа Творца
Личина злобы, лжи, коварства
Отца порока не взошла!
Нам надо всем спешить скорее,
В души лечебницу скорей.
Чтоб от евангельских напевов,
На душу словно пластырь новый
Легла любовь Творца земли.


Рецензии