С крыши катится вода - это

С крыши катится вода -
 это вовсе не беда.

Посерели города -
это тоже не беда.

Опустели невода-
поправимая беда.


Почернела лебеда -
вот где кажется беда.

Ведь за черной лебедой
Год промчится
         сам-собой


Рецензии