Ирония

                Судьба все чаще нас калечит,               
                И не желает помогать.
                А время как-то долго лечит,
                Но любит шрамы оставлять.

                И каждый шрам имеет смысл,
                Понятен он лишь для живых.
                Ведь у судьбы свои привычки,
                Лишать рассудка волевых.

                И только в детстве все иначе
                Там есть друзья и нет врагов.
                И только в детстве много счастья....
                Хоть человека век суров.


Рецензии