Ты даже представить не можешь...

Ты даже представить не можешь,
Как я без Тебя не могу.
Мне жить без Тебя очень сложно,
Как будто сдаюсь я врагу.

Как будто пошел я в разведку,
И пуля попала мне в грудь.
Пробила мне самое сердце,
И мозгу твердила «забудь».

Но я не могу, Ты же знаешь,
Забыть Тебя и разлюбить.
Ведь в жизни таких не бывает,
Которых так можно любить.

Ты даже представить не можешь,
Как я без Тебя не могу.
И рай без Тебя не возможен,
Живу без Тебя как в аду.


Рецензии