одиночество

Одиночество... Немая пустота.
В полумраке мне не видно неба.
А по улицам всё та же клевета,
Убежать подальше, раствориться мне бы.
Чтоб никто не слышал мой предсмертный крик.
Чтоб никто не видел глаз, они полны страданья.
Исчезнуть бы в один прекрасный миг.
Но увы, невыполнимо на земле это желанье...


Рецензии