грусть

Фигня, залезла в голову фигня
И не возможно жить не дня
Когда один
Ни дня совсем не думая
Что ты один.
И надоело всё
И грусть печаль
И прошлое  мое
Мне жаль.
Хотя жалеть ни стоит ни чего
Оно ушло и я далек уж от него.
Но все же жаль мне по тому
Что быть один я не могу.


Рецензии