Семейный очаг. Мама

Люблю, как ты смеешься
Люблю твой кроткий взгляд
Люблю, когда все вместе соберемся
И говорим мы обо всем подряд.

Всю ночь весело смеемся,
Передаем свои проблемы мы,
А утром, как обычно соберемся
И уедем на работу,
Без пяти восьми.


Рецензии