Паническое

Хочу признаться лет на склоне,
На сердце легче стало чтоб,
Что я всю жизнь боюсь полоний,
Поскольку я полонофоб.

А вдруг отправлен он Конторой,
Набросить вздумавшей аркан,
И вдруг он прячется за шторой?!
А может, налит он в стакан?!

Ещё боюсь я здесь майданы,
Как те, что в точке У., братан,
Но всех страшнее - чемоданы:
В них и полоний, и майдан!

И настроение внушают
Нам чемоданное они,
Когда отправиться решают
На юг, но прежде съесть ремни.

И намотаешь на карданы
Ты мили лишь для них одних -
Вот как коварны чемоданы!
Все шмотки куплены для них!


Рецензии