Весна моя

Порой , укутавшись в объятия твои,
В пуховую я невесомость погружаюсь.
И вспоминаю тихие , чуть слышные шаги
Весны, что именем твоим я называю.
Так неслучаен был февральский вечер,
В котором так случайно были ты и я.
Твои глаза, твой голос, руки , плечи.
Так неслучайно полонили всю меня.
И опьянев от голоса , смиренно
Я погрузилась в сладострастный плен.
И эта эйфория беспредельно
Влечёт меня в бездонность перемен.
Так сильно всё во мне переменилось
За этот краткий и бесценный эпизод.
Весна моя , я кажется влюбилась.
Теперь во мне другая я живет.


Рецензии