О зиме..

До весны еще зима-
Снега полная кутерьма!
Еще не раз нас заморозит.
Дед Мороз на санках свозит!

Можно слушать свист снегиря.
Когда на небе снежная заря!
Они свои песни нам дарят-
Зиму русскую славят!


Рецензии