Во тьме идёт по кромке человек..

***
Во тьме идёт по кромке человек,
Ощупывает камни он ногами,
И в утомлённой за день голове
Одна и та же мысль идёт кругами.

А справа от него идёт другой,
Кустов застывших веток не тревожит,
И держит бестелесною рукой,
Как только он один на свете может.

2015


Рецензии