Рулетка

Моей судьбы секундомер
Мне прибавляет каждый день
На миллиметр роста
Соседских выросших детей
От люльки до погоста.

Рулетку с метрами в карман,
Отсчет идет как по часам.
Абсурдней и точнее нет,
Чем равенство прожитых дней –
Взросление чужих детей.


Рецензии