Анютка - незабудка - песня

Как время пролетело, совсем ты повзрослела.
Ты в зеркале не узнаёшь себя:
Ты, как берёзка стройная, большой любви достойная,
Не отвести и взгляда от тебя.

Припев:
Анютка моя, Анютка незабудка!
Тебе сегодня будет не до сна.
Ты суженого встретишь и на любовь ответишь,
Пришла пора, твоя пришла весна!

«Я шёл судьбе навстречу и знал, что тебя встречу», -
Он скажет тебе, чувства не тая.
«Ты самая желанная, моя ты долгожданная!
Анютка, незабудка ты моя!»

Припев:
Анютка моя, Анютка незабудка!
С тобой мне стало нынче по пути.
Давно искал такую, девчонку заводную,
Такой, как ты, мне больше не найти.

Так дороги мне стали и в душу мне запали,
Твои серо-зелёные глаза.
Ты вся такая классная, задорная, прекрасная!
Моя ты озорная егоза!

Припев:
Анютка моя, Анютка незабудка!
Девчонка, ненаглядная моя!
Тебя я не забуду, с тобой счастливым буду,
Теперь люблю, люблю одну тебя.

май-2012


Рецензии