Как жизнь на первый взгляд скучна

Как жизнь, на первый взгляд скучна,
С утра до ночи всё дела, дела,
Одно и тоже до зори,
Казалось, можно умереть с тоски.

Но, это лишь на первый взгляд,
Дни утомительно летят,
Бывают дни, как летний дар,
Цветы цветут и солнца жар

Теплом палящим греет душу,
Блаженством наполняя грудь.
Такие дни подарок свыше,
Но мы не ценим их ничуть.

        *   *   * 


Рецензии