Вераника

Будешь ждать сказала ты
Месяц только лишь прошёл,
И без всякой суеты
К растованию пришел.
Мне люблю сказала ты,
Только я уже ушел
Как с кромешной темноты
Лучик солнца сневзашел
И не прав сказала ты,
Но же я уже ушёл.
Виновата только ты,
Я здесь вовсе ни причем.


Рецензии