Силы - крыльям

Может, я забуду, как застыла
в скорбном одиночестве душа?
Наконец пойму, что не постыла
жизнь мне, а увижу - хороша?..

Снова силы крыльям (довелось мне?!)
дарит осень. И - рождает вновь
в эту жизнь. И не-разноголосье
ноября баюкает любовь.

1992, ночь на Покров


Рецензии