Полнолуние в листве...

Полнолуние в листве,
Что лежит уныло.
Серебром поёт во мне
Осень заунывно.

Стелится ковром листва.
Осени дорожка.
Пробивается луна
Серебром немножко.

След оставив на земле
Лунная дорога
Постелила на душе
От луны тревога.

Вышел в город - тишина
Вечером повсюду.
Светом желтым из окна
Я доволен буду.


Рецензии