Русский витязь

                Так не посрамим земли Русской,
                но ляжем здесь костьми,
                ибо мертвые сраму не имут.

                Князь Святослав Игоревич               

                Не все вернулись соколы -
                Кто жив, а кто убит...
                Но слава их высокая
                Тебе принадлежит.

                И. Шаферана "Гляжу в озера синие"               
               

Знамена гордые — склонитесь!
Не взятый сталью и свинцом
Погиб сегодня РУССКИЙ ВИТЯЗЬ
От рук наймитов-подлецов!

Он не политик — просто воин,
В бою не прятался за спины,
Но, видно, не нашлось героев
Сразиться в поле с русской силой!

Слуга СВОБОДНОГО НАРОДА!
Он до конца остался с ним!
Он отстоял его свободу!
И честь свою не посрамил!

Он знал, что шел на смерть и муки,
Но поднимал святое знамя,
Дабы бандеровские с***
Святую землю не попрали!

И коль священная земля
Доныне мерзость ту не знает,
То значит все-таки не зря
И это знамя поднимали!

16. 10. 16.


Рецензии
И коль священная земля, до ныне мерзость ту не знает,то значит все таки не зря, она знамёна поднимает!

Вик Белош   25.12.2023 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.