Уроки кармы

Летят месяца,летят года,
Разлученные сердца закрывают ворота.
Ворота сердец своих,
В которых нет места для чужих.

Глаза меркнут на время,
Пока неся это тяжкое бремя,
Извечно помня лишь образ родной,
Чтобы не запомнился кто-то чужой.

Душа засыпает на какой-то срок,
Чтобы пройти жизненный урок
Витая постоянно в облаках,
Чтобы не ошибиться в своих мечтах.

Время придет.Оно настанет.
Сердце теплым станет.
Глаза засияют ярче солнца
А душа проснется....

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic 2015 г.


Рецензии