Осень, ещё побалуй теплом...

Погоди чуть-чуть, совсем  немножко,
Не спеши ещё прощаться, подожди!
Позволь по  желтеющим дорожкам
Погулять и помечтать с тобой в дожди.

Ветер  озорной легко, игриво
У деревьев срывает листву.
Он очень бережно, терпеливо
Покрывает  той "одежкой" траву.

Листочки в ритме закружили вальса,
Разноцветным упали в ноги  ковром.
Ах, как грустно с тобой расставаться...
Осень, прошу, ещё побалуй теплом!

17 октября 2016 года


Рецензии