Вой, собака, вой!..

***
Вой, собака, вой!
Не было ничего
И ничего не будет вновь —
Только голодного сердца вой.
Вой, собака, вой!
Под луной,
Под хороводом планет и галактик.
Это безвременье над головой —
Только упасть на землю и плакать.
Только упасть и плакать.

2015


Рецензии