Ребёнок - это солнце во вселенной... 1841

Ребёнок - это солнце во вселенной,
несущий с неба жизни волшебство.
Он на планетной коже свет нетленный,
высокого сознанья божество! 

Не приземляйте детские мечтанья -
они воссоздают рай наяву!
Читает солнцекрылые сказанья
принцесса, принц - так деток назову! (17.10.2016)


Адрес фото: альбом Виктора Вдовченко
"Ромашка - чистота и солнечность": facebook  (Viktor Vdovchenko).


Рецензии