Меня не создавали для борьбы

Меня не создавали для борьбы,
Для жёстких линий, страстного призыва.
Пусть сталкиваются со звоном лбы,
Всё так же зреют яблоки и сливы.
И пусть ладони рвущего грубы,
Плод никогда не станет горьким…
Меня не создавали для борьбы,
Я паладин любви, и только…


Рецензии