БОЛЬ

Меня как будто на костре сожгли,
Лишь искорка взлетела в небеса.
Быть может это зарождение любви?
Быть может оживет душа?

Здесь в небесах простор, полет.
Белый Ангел рядом, окрыляет.
Каждый раз меня зовет,
Как будто боль мою он понимает.

Болит сердечко, горячо, невыносимо.
Как  вытерпеть, забыть?
Ту боль, что не проходит мимо,
И хочется от боли выть?

Но нет, нельзя сдаваться.
Хочу я выстоять и боль перетерпеть.
За жизнь свою сражаться  надо,
И в жизни этой преуспеть.


Рецензии