432 Д Серьезный разговор

Мама, мамочка, прости!
Больше я не буду!
Бить цветочные горшки,
Банки и посуду!

Но послушай, как они
По-разному звучали.
В звоне не было тоски,
Грусти и печали.

Если б их я не разбил,
Как тогда узнал бы
Прыгают как черепки
И играют в салки.

Я же мир лишь познаю.
Должен все увидеть.
Очень я тебя люблю.
Не хотел обидеть.

Мама сына обняла,
И, слегка вздыхая,
Все, конечно, поняла.
Сама была такая.

( спасибо автору фотографии).

 
 25 09 16. 16:52.


Рецензии