Стихи от первого лица

Мои стихи от первого лица
Не оставляют права на неточность,
Собой листа нарушив непорочность,
Быть честными стремятся до конца.
Пройдя свой путь от глупого юнца
И уловив житейскую непрочность,
Я уповаю лишь на эту строчность,
Мои стихи от первого лица.

© С. Востриков


Рецензии