Мужчина с женскою фигурой

Не быть им парою гламурной,
Но встреча их судьбы кольцо,
Мужчины с женскою фигурой
И женщины с мужским лицом!

Под сводом синим и безбрежным
Вдруг в небе звёзды зацвели
Коснулся ангел крылом нежным,
Чтоб встретиться они смогли!

Для них январь дарил подснежник,
Что красовался средь снегов,
И цветом чистым, белоснежным
Он в душах их будил любовь.

Небо с венчальной партитурой
Манило свадебным венцом –
Мужчину с женскою фигурой
И женщину с мужским лицом!


Рецензии
Лена!Добрый день..Понравился стих..Удачи ВАм..

Висколия Юрина   18.12.2016 11:08     Заявить о нарушении
Очень рада читать Ваши отзывы! Давно не читала Ваши стихи! С теплом...

Синейко Елена   18.12.2016 17:44   Заявить о нарушении