Хмурое осеннее утро...

Хмурое осеннее утро.
Хмурый осенний день.
Нет снежного хруста.
От солнца только тень.
Стоят морозные ночи.
Капуста уже поспела.
Устала я.Нет мочи.
Но поспать сумела.
Тяпку свою возьму
И корыто от деда.
Думаю,что потяну,
Тяпать щи до обеда.
Где ж комбайн тот,
Что прошу у детей?-
"Извини,кризис идет."-
Но не гонят взашей.
Пенсия мне поможет
Как-то это решить.
Через год предложат
На юбилей купить.
Не знаю их желания.
Не знаю возможность.
Тешу себя ожиданием,
Что все-таки так можно.
Бог все устроит чудесно.
Сделает праздник душе.
Я жду и мне интересно.
А пока лишь молюсь в тишине.


Рецензии