Кто-то даже не заметил...

                Был у меня друг,да умер.
                Точнее человек-то остался,а вот сам друг умер.
                Такие дела
                Неизвестный автор


Нет в моём сердце злобы к ближнему и дальнему -
Есть разочарованность и тихая грусть,
Есть боль,принятие решения фатального,
Возможно,поспешность суждений,но пусть!

Есть ситуации,в которых нет победителя -
Не имеет значения,близкие ли люди.
Продолжая общаться,остаёшься винителем,
Осознавая,что помнить будешь.

Кто-то скажет:злопамятность,категоричность -
Я скажу:голос,который говорит "Нет".
Отбрасываю в сторону разум и логичность.
"Не доверяй целиком",-вот ответ.

17 октября 2016 г.


Рецензии