Доброта собачья, божья кара

Тишиною утреней, разбужен.
На окошке солнечная вязь.
Пес, инвалид воины, кому он нужен,
Просится на улицу гулять.
Три ноги и моих пара,
В старый парк плетемся не спеша.
Доброта собачья, божья кара.
Глупая война нам не нужна. 


Рецензии