Алёна

Мне очень жаль, тебя почти я полюбил.
Об этом знаешь ты, вчера я говорил.
Писал что сохну по тебе
И говорю спасибо я судьбе,
Что повстречал в инете я тебя.
Мне очень жаль. Я повторяю просебя.
На этом все.
Обиды не тая,
Желаю счастья для тебя!!!


Рецензии