Даль

Мне без тебя не просто.
Дали без берегов,
Тощие руки погостов
И километры снегов.
Дальний стук электрички
Режущей творог ночи
И отсыревщие спички
У незажженной свечи.
Утром, тоска постели,
Ветра звериный вой.
Только не скрипнут двери,
Тронуты легкой рукой.
Не отворятся в сени.
И не войдет покой.
Скажет:"Где здесь "Есенин",
Где хулиган такой?"


Рецензии