прощение

Я прощала обиды и ссоры,
Закрывала на сплетни глаза.
Продолжала вести разговоры
С теми , кто ненавидел меня.
Мне кричали,
-Ты тряпка, ты дура.
Как так можно, где гордость твоя?
Человек ты со слабой натурой,
Вот пинают тебя кто куда.
Но я знаю, что сила не в этом.
Опускаться до уровня их.
Напевать им таким же куплетом.
Не хочу.
Это дело других.
Моя сила , в моём безразличьи.
Караваном я пру напролом.
Между псами, что лают, отличье.
У меня моя сила в другом.
Улыбнуться врагу с добротою,
Бросить кость трезвонящим псам.
Не считаю доказывать что то.
Вы болтайте!
Удачи всем вам.


Рецензии