Я не Ева

Я жалею, что жалеть мне не о чем -
Не случилось то, что не должно.
Засухой в пустыню пережгло.
Я храню воспоминанья перечнем.

Ты Адам, который жил в раю -
И ты в нем без яблока остался.
Для меня на веки потерялся
Я не Ева, просто я люблю.

В твоем взгляде сухость я ловлю
И переживанье горькой мелочи
Ну а я, на сердце своем девичьем
Образ твой так бережно храню.

Счастлив будь, гори огнем в груди -
Мирно тлеть еще всегда успеешь.
Как меня душой своей согреешь
Тех, кого ты встретишь впереди.

Храм мой. Солнечных мгновений.
Улыбайся сердцем и душой.
Вдохновляйся теми, кто с тобой.
Оставайся им все так же верен.

Лишь в мечтах ты создал этот рай,
И в него я бесконечно верю.
И теплом души своей согрею
Сердце, завернувшее в печаль.
 
Нежный ангел сны мои хранишь.
Но, пожалуйста, прошу довольно.
Лишь во снах тебя встречать мне больно.
Ну а ты, надеюсь, сладко спишь.
 
"Не жалею, и жалеть мне не о чем" -
Глядя на счастливого тебя скажу.
Пусть себя тоскою накажу
Сохраню воспоминанья перечнем.

Ты Адам. И жить тебе в раю.
Без грехов - им нет с тобою места.
Не как все, ты из другого теста
Я не Ева, но еще люблю...

Время лечит. Пусть бегут года.
Соль из раны вымоет водою -
И тогда пойму чего я стою.
Сложный нам урок дала судьба.

Храм мой, сохрани в раю
Свою душу, не терзай замками
И забудь про беспокойства с нами -
Тихую и робкую войну.

Счастлив будь, гори огнем в груди
Многого ты в жизни преуспеешь.
Своим ярким светом ты всех греешь
На своем на праведном пути.


Рецензии