А. Т

                Мне вновь сегодня одиноко,               
                И не спасет толпа друзей,
                И пусть народу будет много,
                Но я скучаю лишь по ней.
                Мы с ней могли бы жить беспечно,
                О прошлом общем вспоминать,
                Любить друг друга бесконечно...
                О чем еще я мог мечтать?


Рецензии