В синем домике

Синий домик, кустики герани.
В чистой горнице уродливая печь.
У оконца девушка с бездонными глазами
Гордой головой и поворотом плечь.
И такой печальный и не смелый,
Словно блеск лампады иль свечи,
Завитком пушистым локон белый
Разогнал седую хмурь ночи.


Рецензии