Планету новую открыли

Планету новую открыли
Прокопий и Сима.
А Сокращённо "Проксима"
Это наши выдать самолёт приобрели купили.

Я во сне только летаю
И за всеми наблюдаю.

Вот летала,я летала
С высоты там наблюдала.
Об новой планете услыхала
Это значит не одна я  побывала..
Прокопий и Сима, два слова сократили,
 Получилось,"Проксима".

Я повыше поднялась,
Намёткой глаза занялась..
Посмотреть где мой бывает?
С кем чаи он распивает?

Вот идёт и ковыляет,
Раз за разом сыночка поднимает,
Того даже ветерком  сдувает.

Раньше за бугром  пивная там была,
Все сходились до утра
Набрала я вместо звёздочек камней,
Сверхов я опущу,удар будет сильней

У моего сразу две губы отвисли..
Смотри они у него как  коромысла.
И всех он нас поудивил.
Всю четверть самогонки пригубил.

Под свой край он подставляет,
Всем по разу,а себе два сразу наливает.

А сынок про одинокий дуб ему  поёт
Одно одинокая рябина папу ждёт.
Пусть берегутся, ох как приземлю
Вот там я воду замутю..
С первого своего начну
Вот такую грязь устрою им всем покажу..


Рецензии
Жизненная тема.

Анжелика Вавилова   16.07.2020 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.